Com o retorno escalonado das atividades econômicas em Salvador, os empresários Ricardo e Rafael Cal, sócios da Oquei Empreendimento, reabriram, na tarde de quarta-feira 7/4, a Vila do Bem – projeto gastronômico que marca a comemoração dos 15 anos da empresa de eventos. O espaço, montado na Casa Cloc, situada na encosta da Avenida Contorno, possui dois ambientes, um ao ar livre e outro coberto, e funcionará nas quartas e quintas, a partir das 16h e sexta, sábado e domingo a partir do meio-dia. Uma oportunidade para o cliente curtir, com conforto e segurança, o pôr do sol com vista para a Baía de Todos os Santos e o menu diversificado, elaborado por Mirella Ferreira. Dentre as opções do cardápio, iguarias da culinária baiana e mexicana, e mais, feijoada, pastel gourmet, lambreta e caldos.
![](http://www.curtindosalvador.com.br/wp-content/uploads/2021/04/Nachos-com-mix-de-soul-cream-guaca-mole-e-cheddar-FOTO-BRUNO-LARANJEIRA-18-1024x683.jpg)
![](http://www.curtindosalvador.com.br/wp-content/uploads/2021/04/Porcao-de-camarao-capotado-passado-na-tapioca-1-B.jpg)
![](http://www.curtindosalvador.com.br/wp-content/uploads/2021/04/File-ao-molho-gorgonzola-VILA-DO-BEM-FOTO-BRUNO-LARANJEIRA-b-1024x683.jpg)
SERVIÇO
VILA DO BEM
Local: Casa Cloc, Avenida Contorno
Endereço: Ladeira do Gabriel, 334 – Dois de Julho
– O espaço disponibiliza serviço de manobrista
Funcionamento:
– Quarta e quinta, a partir das 16h
– Sexta, sábado e domingo: a partir do meio-dia