Gastronomia

Ceia de Natal no Deville Prime Salvador será assinada pelo chef Rodrigo Rodrigues

O final do ano está chegando e, para algumas pessoas, já começam as buscas para o Natal, afinal, nem todo mundo gosta de ir para a cozinha preparar a ceia especial do dia 24 de dezembro. Pensando sempre em trazer a melhor opção para o público local e para os hóspedes, o Hotel Deville Prime Salvador, na praia de Itapuã, inicia divulgação da ceia natalina.

Ideal para quem busca opções para o Natal em um local confortável e seguro, a ceia do dia 24 de dezembro, assinada pelo chef Rodrigo Rodrigues, acontece das 19h à 00h, no Restaurante Sabores de Itapuã. A noite contará com música ao vivo – voz e violão, espaço kids com monitores à disposição dos pequenos, visita do Papai Noel, além de uma deliciosa e inesquecível ceia.

Os valores estão bem atrativos: R$ 275,00 + 10% taxas por pessoa. Importante dizer que as bebidas estão inclusas neste valor (água, suco, refrigerante, cerveja, vinhos nacionais branco e tinto). Crianças até 05 anos não pagam, já para as maiores – de 06 a 12 anos – será cobrado 50% do valor e crianças acima dos 12 anos, será cobrado o valor integral.

Esta é uma tarifa exclusiva e válida para reservas pré-pagas e realizadas antecipadamente até dia 23/12/2021, exclusivamente pelo telefone (71) 2106-8500. Não perca tempo e garanta já o Natal de sua família. Tarifa não acumulativa, não reembolsável e sujeita a alteração sem aviso prévio.

Cardápio:

Entradas
Brusqueta a napolitana
Tiraditos de salmão
Homus tahine
Strudel de camarão
Mini brochete de frutos do mar
Pães do chef
Pasta de queijo
Pasta de atum
Cebola caramelizada

Estação de saladas
Salada Niçoise
Salpicão de frango defumado
Salada Waldorf
Salada Ceasar com camarão empanado
Salada Caprese
Ceviche
Salada de rúcula com manga
Mix de folhas
Maionese de camarão

Crie sua salada
Ovo de codorna, tomate seco, azeitonas negras, azeitona verde, grão de bico, cogumelos, tomate cereja, mussarela de búfala, amêndoas laminadas, nozes, castanhas, limão siciliano, molho de mostarda e mel, molho de limão, molho pesto, vinagrete.

Queijos & frios
Salaminho, copa lombo, queijo parmesão, queijo provolone, queijo gorgonzola, queijo gouda, queijo do reino, lombinho suíno defumado, lombinho apimentado.

Massas e risotos
Rondelli aos cinco queijos
Tortelone de carne de sol e banana da terra ao pomodoro
Risoto à milanesa
Risoto de aspargos
Capelete ao brodo

Guarnições
Arroz branco
Arroz à grega
Arroz com frutos do mar
Legumes salteados com cogumelos frescos
Palmito au gratin
Batata paulista
Cuscuz marroquino com relish de cogumelos
Batatas ao murro assada em finas ervas

Pratos quentes
Peru natalino com farofa rica
Farofa de banana com bacon
Tender ao couli de laranja e abacaxi grelhado com canela
Pernil de cordeiro ao molho de menta
Salmão recheado com ricota e espinafre
Chester assado ao molho de frutas vermelhas
Medalhão de filé ao roquefort

Sobremesas
Pudim de cappuccino
Tronco natalino
Torta de morango
Torta suíça
Pudim de leite
Torta de limão
Torta ópera
Rabanada
Frutas laminadas
Panetone
Torta de nozes
Seleção de brigadeiros
Frutas flambadas com sorvete de creme
Brownie com calda de chocolate quente