Realizada na Chácara Baluarte a festa tem sabor de Bahia e conta com serviço Open Bar Premium e praça de alimentação com gastronomia assinada por grandes chefs
O Réveillon Além do Carmo foi lançado nesta quarta-feira (29/11), em um almoço exclusivo para a imprensa e convidados.
A festa, que vai acontecer na Chácara Baluarte, no Santo Antônio Além do Carmo e que leva a assinatura de Licia Fábio e do Grupo Pequena Notável, vai oferecer um serviço open bar com opções de uísque 12 anos, gin e vodca, além de espumante, cerveja puro malte, refrigerante, energético e água.
![](http://www.curtindosalvador.com.br/wp-content/uploads/2023/11/4FBAAF9B-285F-4CC8-B039-B36C5F863121-1024x461.jpeg)
Este ano, uma praça de alimentação será montada, repleta de sabores autênticos, com cardápios assinados por renomados chefs do Restaurante Vini Figueira.
A programação musical para a chegada do 1º de janeiro apresentará três grandes nomes da cena artística do estado: Saulo, Luiz Caldas e Jau.
![](http://www.curtindosalvador.com.br/wp-content/uploads/2023/11/43585739-60BD-41BF-A2CB-B51FCE10E136.jpeg)