Gastronomia

Healthy by Victoria Cintra oferece cardápio com frutos do mar para a Semana Santa

O restaurante Healthy by Victoria Cintra e o Healthy Salad Bar apostam em diferentes pratos com salmão, tilápia, atum, camarão e polvo

Para celebrar a Semana Santa com refeições deliciosas e saudáveis, o restaurante Healthy by Victoria Cintra e o Healthy Salad Bar, localizados no Salvador Shopping, oferecem em seus cardápios uma seleção especial de pratos com frutos do mar para todos os gostos, com opções de entradas, saladas, ceviches, pratos quentes, sanduíches, pokes e wraps.

Um dos destaques do menu Healthy by Victoria Cintra é o Atum Selado com Espaguete de Pupunha, composto por atum selado (150g in natura), espaguete de pupunha ao molho de queijo e teriyaki healthy (R$ 85). Outra opção é o Salmão grelhado(150g in natura) acompanhado de purê de batata doce trufado (R$ 76). Além disso, tem o Risoto de Arroz Negro e Camarão (120g in natura) com burrata e raspas de limão siciliano (R$ 86) e o Peixe do Dia (150g in natura) acompanhado de purê de banana da terra, vinagrete da casa e farofa low carb (R$ 76).

Já no Healthy Salad Bar, uma das opções queridinhas é o Poke de Salmão composto por salmão com molho de maracujá, arroz negro, cream cheese, abobrinha, manga, cebola roxa e cebolinha (R$ 65,90); o Poke de Salmão Maçaricadoacompanhado de molho irará, mix de folhas, abacaxi, cebola roxa, cenoura, brocólis e couve crispy (R$ 65,90); e o Poke de Camarão composto por camarão ao molho de manga e pimenta de dedo de moça, quinoa, tomate cereja, abacaxi, cebola roxa, cream cheese e gergelim (R$ 65,90). Além dessas opções, o público poderá optar pelo atum ou salmão nos wraps, sanduíches e saladas da casa, que podem ser personalizados no quiosque Salad Bar.

Ovos de Páscoa Healthy

Além dos pratos com peixes e frutos do mar, o restaurante Healthy by Victoria Cintra apresenta uma seleção especial de ovos de Páscoa para o cardápio deste ano. Com seis opções diferentes, os ovos gourmet destacam-se pela alta qualidade dos ingredientes utilizados, tudo sem trigo, sem adição de açúcar e sem lactose.

O menu apresenta o Ovo de colher Brownie com Doce de Leite e Morangos Cobertos (R$ 198); a Meia Banda de Ovo de Pistache (R$ 219), feito com chocolate branco vegano e sem açúcar, leite sem lactose, pistache, moonsugar, creme de leite sem lactose e pasta de pistache sem açúcar. Outras opções são o Ovo Franui Healthy com meia banda de chocolate preto, chocolate branco e recheio de framboesa (R$ 198); o Ovo inteiro de Marshmallow com Brigadeiro (R$ 178); o Ovo de Ninho com Nutella Saudável, com meia banda decorada de pasta americana (R$ 169); e o Trio de Ovos com pistache, franui e marshmellow (R$ 189).

SERVIÇO

Healthy by Victoria Cintra

Onde: piso L2 do Salvador Shopping
Funcionamento: de segunda a sábado, das 9h às 22h, e aos domingos, das 12h às 21h.

Mais informações: @healthyporvc | www.healthyporvc.com.br

Healthy Salad Bar

Onde: Praça de Alimentação (piso L3) do Salvador Shopping

Funcionamento: de segunda a sábado, das 9h às 22h, e aos domingos, das 12h às 21h.

Delivery: iFood

Mais informações: @saladbarhealthy | www.healthyporvc.com.br

Fotos: Pedro cidreira