Gastronomia

Restaurante Guarany traz menu em 5 etapas para o Dia dos Namorados

Chef Pedro Meireles criou cardápio exclusivo para a noite especial

A noite do Dia dos Namorados, no próximo dia 12 de junho, a partir das 19h, será especial no Restaurante Guarany, na Praça Castro Alves. Com o poeta como testemunha, os casais degustarão um cardápio exclusivo para a data, criado pelo chef Pedro Meireles.

menu em 5 etapas começa com Ostras de Santa Catarina gratinadas com bechamel de queijo Bocaina, picles de cebola roxa e ovas de peixe voador e truta. O Camarão ao Ajo Blanco, com Picles de Uva Verde, Chilli Crisp e Chips de Alho é servido em porção para compartilhar pelo casal, antes da chegada dos Pratos Principais.

Vermelho Curado Grelhado com Risoto de Alho Poro e Mix de Cogumelos Confitados e Nirá Refogado abre mais uma etapa do jantar, que segue com o .

Fechando a noite, o Bolo do Morango com Geleia Artesanal, Creme Anglaise, Morangos Frescos, Telha de Suspiro e Calda de Morango com Champanhe, Pimenta Rosa e Manjericão é a opção de Sobremesa.

O menu sai a R$ 260 por pessoa e pode ser reservado pelo WhatsApp (71) 99626-7321.

Foto: Divulgação