Gastronomia

Feijoada do Deville segue na programação do hotel, mesmo após o Verão

Não importa se está chovendo ou fazendo sol, a tradicional feijoada no Deville Prime Salvador, em Itapuã, continua sendo uma excelente pedida. Famosa entre hóspedes e frequentadores locais, a experiência gastronômica é oferecida sempre aos sábados, das 12h às 15h, no Restaurante Sabores de Itapuã.

buffet completo traz a clássica feijoada com feijão preto, bacon, costela suína, calabresa, paio, carne fresca, charque, pé, orelha e rabo, acompanhada de farofa, pimenta, torresmo, caldo de feijão, arroz branco e à grega, banana milanesa, aipim frito e couve refogada.

Além da feijoada, o buffet oferece uma seleção variada de pratos como legumes assados, batatas rústicas, espaguete ao alho, molho bolonhesa, linguiça acebolada, costelinha assada com alho frito, mignon ao molho de cogumelos, filé de frango na manteiga de ervas e Pescada Meunière. Saladas, massas e sobremesas completam a experiência e as bebidas são consumidas à parte.

O valor do buffet é de R$ 120 por pessoa (+10%). Crianças de até 5 anos não pagam, e as de 6 a 11 anos têm 50% de desconto. Mais informações e reservas: (71) 2106-8501 ou hospedagem.ssa@deville.com.br.

Fotos: Divulgação