Gastronomia

3ª edição da Salvador Burger Gourmet começa em 50 hamburguerias e restaurantes da capital baiana

O festival dedica um mês inteiro aos amantes desta arte gastronômica, com opções de burger + acompanhamento a preços fixos em casas selecionadas 

A 3ª edição do festival Salvador Burger Gourmet byRestaurant Week terá início em 21 de agosto e segue até 21de setembro em 50 hamburguerias e restaurantes selecionados da capital baiana. Neste período, os apreciadores de hambúrguer poderão desfrutar de criações exclusivas e diferentes acompanhamentos por um valor fixo no Menu Tradicional de R$39,90 (burger + acompanhamento) – comtrês opções de burger + 2 opções de acompanhamento para escolha – no Menu Plus de R$49,90 – três sugestões de burger + 2 opções de acompanhamento.

Ao adquirir o Menu Burger Gourmet, o consumidor pode adicionar uma lata de Pepsi Black ou Guaraná Antarctica Zero por apenas R$ 5,00*. É importante confirmar se o estabelecimento participa da promoção.

Todas as informações do evento como menus, valores, dias e horários de funcionamento de cada estabelecimento estão no site restaurantweek.com.br, mesma plataforma já conhecida pelos frequentadores da Salvador Restaurant Week.

De acordo com o idealizador da Burger Gourmet, Fernando Reis, os chefs são convidados a criar novos sabores e texturas, com a ideia de gourmetizar uma experiência rotineira, mas que já é tendência em todo Brasil e atrai cada vez mais fãs para as hamburguerias. 

“A expectativa é que sejam vendidos mais de 30 mil burgersgourmets durante a edição – o que ativa positivamente a economia da cidade. A média de vendas é de mais de 900 burgers por estabelecimento durante um mês, com ticket médio de cerca de R$48,00. Ao final do festival, as casasparticipantes devem movimentar mais de R$ 2 milhões de reais”, explica Fernando.

Parcerias que aumentam o sabor 

Salvador Burger Gourmet é apresentado pelo Salvador Shopping. A harmonização fica por conta da Pepsi e McCain. O apoio é da SOST e a promoção do jornal Correio*.

Ação social

Fazer o bem e promover transformação social já é uma tradição da Restaurant Week, que se estende à SalvadorBurger Gourmet. A cada menu vendido durante o festival, é estimulada a doação de R$2,00 para o hospital Martagão Gesteira.

Realização

Licia Fabio Produções e Brasil Restaurant Week.

Serviço

3ª Salvador Burger Gourmet 

Data: 21 de agosto até 21 de setembro de 2025

Saiba mais em: www.restaurantweek.com.br e @salvadorrestaurantweek

www.burgergourmet.com.br e @burgergourmetbrasil

Fotos: Red Burger