Celebrando a excelência operacional, o Guia destaca os estabelecimentos parceiros que oferecem as melhores experiências do delivery. Acesse aqui.
Como parte do seu compromisso em impulsionar o crescimento e reconhecer a excelência dos restaurantes parceiros, o iFood, empresa brasileira de tecnologia, lança o Guia Oficial Super Restaurantes.O material inédito reúne os 78 restaurantes reconhecidos no Prêmio iFood de Super Restaurantes 2025 — um reconhecimento criado para celebrar a excelência no delivery e os melhores restaurantes do Brasil que ostentam o prestigioso Selo Super.
O Guia nasce com o objetivo de dar a merecida visibilidade a esses parceiros que se destacam pela qualidade no serviço de delivery e serviço ao consumidor, consolidando sua perenidade no setor de food service. Para ser elegível ao programa e conquistar o Selo Super, o restaurante deve ter no mínimo 45 pedidos concluídos e mais de 10 avaliações dentro de três meses do programa, além de contar com nota total de avaliação igual ou superior a 4,7, taxa de reclamação menor que 2,5% e taxa de cancelamento inferior a 1%. Entre os principais premiados estão Madero, Mr. Piggy Marmitaria, Joaquina, Mia Cookies e Osnir.
“O lançamento deste Guia vai além da celebração; ele é uma ferramenta de inspiração para todo o setor. Em um ecossistema que movimenta 120 milhões de pedidos por mês, o Selo Super é a materialização da excelência operacional no delivery e nossa forma de incentivar e reconhecer a alta performance de estabelecimentos de todos os portes e regiões do país. Nossa missão é fornecer as soluções e o reconhecimento para que esses negócios maximizem seu potencial”, afirma Beatriz Pentagna, Diretora de Marketing B2B do iFood.
Sobre o Prêmio e o iFood Move 2025
O Prêmio iFood de Super Restaurantes é o único reconhecimento dedicado exclusivamente ao delivery brasileiro, simbolizando a diversidade no país e celebrando os parceiros que se destacam por sua excelência. Entregue anualmente durante o iFood Move, em sua 2ª edição, a premiação reforça a importância da qualidade do serviço e da opinião do cliente como pilares para o crescimento.
Nas últimas edições, 78 estabelecimentos parceiros foram vencedores, divididos em Estrelas Nacionais: referência no país; Estrelas Regionais:referência em seus estados; e Estrelas Locais: que impactam positivamente suas cidades e bairros. A premiação valoriza desde grandes redes até pequenos e médios empreendedores (PMEs) – que hoje representam uma média de 75% de estabelecimentos da plataforma, reforçando o papel do iFood como parceiro indispensável para o crescimento sustentável. As categorias englobam as culinárias mais populares na plataforma (como lanches/hambúrguer, pizzas, comida asiática, brasileira e sobremesas) e revelações (saudável e/ou padarias).
O iFood Move 2025, que serviu como palco para a celebração do prêmio, reuniu cerca de 12 mil empreendedores no São Paulo Expo. O evento se destaca como o maior encontro para restaurantes da América Latina, oferecendo mais de 70 horas de conteúdo com foco em empreendedorismo, tendências e o futuro do setor.
Foto: Divulgação











