Gastronomia

Grupo detentor do Outback inaugura novo delivery em Salvador

Do mesmo grupo detentor da rede de restaurantes Outback Steakhouse e Abbraccio, Aussie Grill chegou em Salvador e já vem conquistando a galera. A marca atua em um formato 100% delivery, com uma estratégia do comércio virtual que ganhou ainda mais espaço no mercado gastronômico durante a pandemia.

Com temperos frescos e sabores marcantes, o Aussie Gril tem como carro-chefe a proteína de frango trazendo para os consumidores o conceito Sweet and Spicy, que mistura um leve dulçor com toques apimentados em seus sandubas.
São mais de 60 operações no Brasil e o restaurante que traz o conceito dos pratos do Outback, é conhecido em Hong Kong e EUA como Aussie Grill by Outback. Seguindo o modelo cloud kitchen, o preparo dos pratos e sandubas da operação acontecem dentro da cozinha do Outback do Shopping da Bahia.

Atuando somente pelo iFood, a rede vem convidando a galera e a família para transformar o ato de comer em entretenimento. No cardápio os consumidores encontram três opções deliciosas de sandubas de frango grelhado ou empanado.

O Hot Crispy Chicken Sandwich é a pedida para quem gosta do ardor da pimenta sriracha. Já o Smoked Hm Chicken Sandwich é a pedida com a combinação de sabores, que vem acompanhado com o molho Honey Mustard. Para aqueles que curtem uma pimentinha suave, podem pedir o Jammin’ Chicken Sandwich de olhos fechados, com frango grelhado combinado com o molho bacon jam esse sanduíche enche a boca de sabor.

Mas para quem busca ainda mais sabor, o menu Aussie também tem como entrada as Kettle Chips, que são as batatinhas crocantudas e temperadas, além das Crispy Chicken Tenders, tirinhas de frango, que ficam ainda mais saborosas quando misturadas com as três opções de molho da marca: o Aioli, maionese defumada da casa, o Honey Mustard e o Bacon Jam.

Foto: Divulgação