Notícias

Pockets shows e gastronomia regional são as principais atrações da Nossa Vila

Montada temporariamente no heliponto do Clube Espanhol, em Ondina, Nossa Vila – vila gastronômica e com temática junina, idealizada pela Oquei Entretenimento – apresenta a programação musical para essa semana. Como trilha sonora, já estão confirmados os pocket shows do cantor Dan MirandaDanniel VieiraFalcão Guig, CBX Samba ClubIsqueminhaPagode do WillyGelasamba,André&Mauro, DH8 e Titeleza. É importante salientar que para maior segurança de todos os presentes, só será permitida a presença de três músicos por apresentação. Uma oportunidade para que turistas e baianos possam aproveitar a boa música e as delícias do cardápio, que dá destaque à culinária nordestina. Nossa Vila funciona nas quartas e quintas, à partir das 17h, sexta, sábado e domingo à partir do meio dia.


Os gestores da vila seguem à risca todos os protocolos de segurança durante esse período pandêmico para que o público possa se divertir de maneira confortável, prazerosa e segura.

AGENDA

Quinta (26/08, 19h30)- Pocket show da banda CBX

Quinta (26/08, 21h30 –  Pocket show da banda Isqueminha com Gabriel Levy 

Sexta (27/08, às 18h30) )- Pocket show do Pagode do Willy

Sexta (27/08, às 20h30) – Pocket show de Danniel Vieira

Sábado (28/08, às 16h30) – Pocket show do Gelasamba

Sábado (28/08, às 19h30)- Pocket show da banda Titelaza

Sábado (28/08, 22h30) – Pocket show de Dan Miranda

Domingo (29/08, às 17h30) – Pocket show de  Falcão (Guig)

Domingo (29/08, às 19h30) –  Pocket show de DH8

Domingo (29/08, às 21h30) – Pocket show de André & Mauro

CARDÁPIO NOSSA VILA – A GASTRONOMIA é a atração principal da Nossa Vila. Pratos das culinárias nordestina e mexicana estão presentes no cardápio elaborado por Mirella Ferreira. Dentre eles, Caldo de Mocotó (que no menu se chama “Levanta Defunto’); Ragu de Costela; Arrumadinho Nordestino; Risoto Nordestino com Jerimum; Risoto de Galinhada; Moquecas; Paella; Tapa de Polvo; Tortilla Espanhola; Empanada Gallega de Frango; Queijo Coalho empanado; Salsichão Alemão Tradicional; Quibe de carne do sol recheado com Queijo Coalho; Baião de Dois; Sarapatel; Cordeiro; “Vigoroso” em duas versões: Carne do sol ou Cupim com creme de queijo coalho e chips de mandioca; Bolinho de joelho de porco; Hambúrguer com carne do sol e melaço, e muito mais; Além de saladas, burguers, pizzas e cuscuz, bolos e sobremesas.

 “O setor de entretenimento e da gastronomia precisa trabalhar, muitas famílias dependem disso, e trazer novidades de maneira segura nesse momento é muito importante”, enfatiza Ricardo.

SERVIÇO

Nossa Vila

Local: no Heliponto do Clube Espanhol

Endereço: Av. Oceânica, 1404 – Ondina

Funcionamento: 
Quintas à partir das 17h
Sexta, Sábado e Domingo à partir do meio dia

Couvert:

Quarta feira: R$ 20,00

Quinta: R$ 20,00

Sexta: R$ 30,00 (reserva antecipada) na hora 35 podendo aumentar até 50

Sabado: R$ 30,00 até 16hs – 50,00 após esse horário

Domigo: R$ 30,00 

Reservas antecipadas: (71)99990.7759