Gastronomia

Última semana da 17ª Salvador Restaurant Week

A 17ª edição da Salvador Restaurant Week –SRW vai até o próximo domingo, 06 de dezembro. Por isso, quem ainda não aproveitou as delícias e novidades do festival, só tem mais esta semana para aproveitar. Nesta edição, Salvador traz  como novidade para os consumidores, as opções dos menus Tradicional, do Plus e do Premium durante o almoço ou jantar. Essas três modalidades proporcionam um enriquecimento ainda maior dos cardápios oferecidos aos clientes.


Os estabelecimentos participantes receberam orientações sobre as normativas e estão cumprindo os protocolos recomendados pelo Governo do Estado para manter a segurança e saúde de suas equipes e clientes. Para comodidade, conforto e mais segurança nos protocolos de saúde, os consumidores têm acesso a um cardápio digital e podem acessar os menus diretamente de seus celulares, via leitor de QR Code. A Maítre Digital,plataforma de reservas do evento, também está disponível para os clientes utilizarem gratuitamente durante todo o período. Durante o evento, os menus Tradicional, Plus e Premium incluem entrada, prato principal e sobremesa. O valor do menu tradicional é R$ 46,90 no almoço e R$ 58,90 no jantar. O preço do Plus é R$ 55 no almoço e R$ 68 no jantar. O Premium sai por R$ 68 o almoço e R$ 89 o jantar.

A Restaurant Week continua sendo uma agente de transformação social. Participando do evento gastronômico, o cliente poderá contribuir com R$ 1,00 que será destinado ao Instituto dos Cegos da Bahia. Todas as informações sobre o evento, assim como sobre as categorias dos menus de cada restaurante se encontram no site www.restaurantweek.com.br .

Foto: Divulgação