Gastronomia

Vila do Bem reabre com novos horários e novidades no cardápio

Com o retorno escalonado das atividades econômicas em Salvador, os empresários Ricardo e Rafael Cal, sócios da Oquei Empreendimento, reabriram, na tarde de quarta-feira 7/4, a Vila do Bem – projeto gastronômico que marca a comemoração dos 15 anos da empresa de eventos. O espaço, montado na Casa Cloc, situada na encosta da Avenida Contorno, possui dois ambientes, um ao ar livre e outro coberto, e funcionará nas quartas e quintas, a partir das 16h e sexta, sábado e domingo a partir do meio-dia. Uma oportunidade para o cliente curtir, com conforto e segurança, o pôr do sol com vista para a Baía de Todos os Santos e o menu diversificado, elaborado por Mirella Ferreira. Dentre as opções do cardápio, iguarias da culinária baiana e mexicana, e mais, feijoada, pastel gourmet, lambreta e caldos.

Porção de camarão capotado passado na tapioca

Filé ao molho gorgonzola Foto: Bruno Laranjeira

SERVIÇO

VILA DO BEM

Local: Casa Cloc, Avenida Contorno

Endereço: Ladeira do Gabriel, 334 – Dois de Julho

– O espaço disponibiliza serviço de manobrista

Funcionamento:
– Quarta e quinta, a partir das 16h
– Sexta, sábado e domingo: a partir do meio-dia