Gastronomia

Purgatório inova com menu harmonizado com drinks na Restaurante Week

Menu em três etapas pode ser harmonizado com drinks autorais 

Grande valorizador do universo da coquetelaria em Salvador, na Bahia e no Nordeste, o Purgatório segue inovando e é o primeiro bar a participar da Restaurante Week, de 16 de maio a 16 de junho.

O premiado speakeasy, dono da Melhor Carta de Drinks do Brasil em 2023, segundo a Prazeres da Mesa, pode harmonizar as três etapas do menu, assinado pelo chef Eduardo Moraes, com três drinks autorais a mais R$ 75. Quem optar apenas pelo cardápio, paga R$ 89,90 pela Entrada, Prato Principal e Sobremesa.

Servido sempre a partir das 19h, às quartas e quintas, o menu especial traz Entradas como o Carpaccio de Pêra com Mix de Folhase a já clássica Costela de Adão (Croqueta de Costela com Mayo de Hoisin e Nuvem de Parmesão) como opções.

Entre os Principais, chamam atenção o Risoto de Alho Poró e o Fideuá de Costela, com Farofa Crocante, Mayo Cítrica e Azeite Manjericão. Fechando a noite entre brindes especiais, as Sobremesas são um espetáculo à parte: “De Volta pra Minha Terra” é uma releitura do chef para a tradicional Cartona (Bolo de Banana, Calda de Doce de Leite, Flan de Queijo Coalho, Tuile de Queijo, com Canela em Pó e Flor de Sal) e “Segredo de Eva” é uma Torta Búlgara com Crocante de Chocolate e Baunilha, Doce de Leite em Calda e uma surpresa na finalização.

Não é obrigatória a reserva, mas o cliente que preferir, pode fazê-la através do site www.purgatoriobar.com.br. Mais informações e menu completo: @purgatorio.bar.

Foto: Divulgação