Gastronomia

Restaurante Santiago celebra cinco anos com Festival de Paellas

O cardápio reúne cinco sabores do famoso prato da culinária Ibérica 

O aniversário do restaurante Santiago Culinária Ibérica (17/11) inspira o Festival de Paellas, que será promovido no período de 17 a 30 de novembro, nas unidades do Shopping Barra, L4, e do Clube Espanhol. A cardápio vai reunir duas novas versões de paella: a Nordestina (charque, banana da terra e queijo coalho) e a Negra (tintura de Lula e frutos do mar), além das tradicionais Marinera (frutos do mar), Valenciana (frutos do mar, frango, carne suína e chouriço) e Vegetariana (legumes). No almoço e jantar, o prato será servido em porções individuais e para duas pessoas.

Desde sua abertura há 5 anos, no Clube Espanhol, a paella reina como o mais pedido no cardápio do Santiago. Um dos principais pratos da gastronomia espanhola, também é um dos preferidos dos frequentadores da unidade do Shopping Barra, aberta há um ano. No Santiago, a rica tradição da cozinha ibérica segue as receitas passadas por gerações na família do empresário Rafael Casqueiro. 

“Estamos celebrando os cinco anos do Santiago, que foram repletos de história, sabor e encontros inesquecíveis. Desde 2020, quando o sonho de trazer um pedacinho da Espanha para Salvador ganhou forma, cheiro, cor e vida. Foram anos intensos, com muitos desafios, aprendizados e vitórias, e ao olhar para trás, vejo muito mais do que números: vejo pessoas. 

Clientes, fornecedores, parceiros, e colaboradores, e todas as pessoas que passaram por nossa casa, quero expressar minha imensa gratidão. Se os últimos cinco anos foram extraordinários, os próximos prometem ser ainda melhores”, comemora Rafael Casqueiro.

Foto: Divulgação