Que baiano adora Burrata, não é novidade! Por uma demanda natural, os principais restaurantes da cidade têm sua versão do queijo. Além do tradicional, o La Pasta Gialla aproveitou o sucesso que é a massa de fermentação natural da sua pizzaria para testar uma receita que vem conquistando os clientes: a Burrata assada em massa de fermentação natural com ragú de calabresa artesanal.
![](http://www.curtindosalvador.com.br/wp-content/uploads/2021/04/Sanduiche-de-Polpettone-com-Cheddar-1-Foto-Bruno-Laranjeira-1024x681-1.jpg)
A novidade, que é uma excelente opção de entrada, chegou para somar aos novos sanduíches que o empresário Marcelo Reis trouxe para o delivery do restaurante. Opções nada convencionais, como sanduíche de Polpettone com Cheddar, sanduíche de Parmegiana e sanduíche de Frango Crocante, também são servidos no salão do restaurante aos domingos, junto com as pizzas da linha Acqua & Farina.
Fotos: Bruno Laranjeira