Gastronomia

Chef Emanuelle Nascimento assina ceia de Natal para encomenda

Imagine fugir da cozinha e ganhar mais tempo na confraternização natalina com a família e amigos?  Quem gostou da sugestão pode já encomendar a Ceia de Natal, assinada pela chef Emanuele Nascimento, com muitas opções para se montar um cardápio. São pratos tradicionais, preparados com releituras deliciosas da chef assadora do restaurante Benedita, que chegará diretamente para sua mesa. É só caprichar na decoração, para uma confraternização cheia de sabores na noite de Natal.

As encomendas deverão ser feitas até no máximo dia 20 de dezembro, através do whatsapp (71) 99966.7463. A retirada será no dia 24/12 das 12 às 16hs, no restaurante Benedita.

O cardápio reúne os seguintes pratos: Peru Natalino – marinado em vinha d’alhos, acompanhado de frutas da estação caramelizadas e farofa de cuscuz (R$450); Ave Recheada – recheio com queijo minas, batata e ervas, acompanha farofa rica com frutos secos (R$ 150); Arroz Especial de Natal – arroz com nozes, damasco e vinho branco espumante 1kg (R$ 80); Salpicão de Salmão – Salmão grelhado, maçã verde, salsão, cenoura, cebola, maionese de ervas 1kg (R$120).

Peru especial – Benedita

Filé Mignon da Rainha – Filé mignon inteiro, decorado, recheado com queijo de cabra e castanha, coberto por presento de parma (420); e Tender Tropical – tender de bolinha artesanal com 1 quilo, marinhado em vinho branco e caramelizado com pêssego. Entregue já fatiado e decorado com frutos da estação (R$210);

Porcheta 1 Quilo – Á la romana, pururucada, com salsa verde e já fatiada (R$180); Terrine de Bacalhau com tapenade de azeitonas pretas 900gr (R$180); e Vinagrete de Frutos do Mar 1 Quilo – camarão, mexilhão, polvo, lula e vieiras (R$ 320).

Fotos: Frederico Pimentel