Gastronomia

Mirante Farol da Barra com novidades

Fevereiro começou com grandes encontros no recém-inaugurado bistrô Mirante Farol da Barra. Após receberem os gestores de Marketing do grupo Heineken, Mayana Mignac e Ricardo Albiero na quinta feira 10/2, para planejarem os Festivais Gastronômicos assinados pelos rótulos especiais Eisenbahn, Baden Baden e Blue Moon _ que acontecerão no primeiro semestre no Mirante, os sócios do novo empreendimento tiveram uma grata e honrosa visita surpresa no final da tarde de ontem, sábado (12). Os renomados Chefs baianos Fabrício Lemos do grupo Origem (Origem, Ori e Omi), Cadu Moura, finalista do reality show Mestre do Sabor, a Chef Aline Guedes e o Enólogo Rogério de Jesus, da Enoteca Decanter, foram prestigiar e conhecer cardápio especial desenvolvido pelo Chef Léo Grimaldi.

Durante o jantar, os chefs degustaram um Tartar de carne de sol (com aioli de manteiga de garrafa, picles de maxixe e melaço de dedo de moça), Ceviche Tropical (servido no maracujá com a calda caramelizada do fruto, farofa de Tilápia e chips de batata doce); Mini Sanduíche de polvo com confit de pimentões e kani e aioli de páprica defumads + Bruschetta de carne de panela com bbq de cachaça; e para fechar, Vinagrete de feijão verde com polvo e calabresa.

Encontro de chefs: Fabrício Lemos, Léo Grimaldi, Aline Guedes e Cadu Moura

O grupo também se deliciou com os drinks exclusivos criados pelo mixologista Júnior Queiroz.

Com o icônico Pôr do Sol da Baia de Todos os Santos de plano de fundo, a turma, que no seu dia a dia vive a propiciar sorrisos pelas delícias gastronômicas que criam e oferecem, dessa vez foram servidos e desfrutaram de um fim de tarde exclusivo com a família Mirante.

O Mirante Farol da Barra está funcionando em dois momentos, Café no turno matutino e vespertino com um cardápio mais standard, e como Restrô/Bar a partir das 16h, Quinta a Domingo, Feriados e Vésperas de Feriados.

Maiores informações através do Instagram: @MiranteFarolDaBarra