Notícias

Nossa Vila apresenta terceira temporada de shows e gastronomia no Clube Espanhol

O que seria um projeto temporário, montado no heliponto do Clube Espanhol, em Ondina, acabou conquistando os corações dos baianos. E, diante de tantos pedidos saudosos e mensagens recebidas, a Oquei Entretenimento anuncia a Terceira Temporada da NOSSA VILA – vila gastronômica que une lazer, música e gastronomia em um só lugar. O espaço, que traduz toda alegria e beleza do povo baiano é dividido em dois ambientes: a vila propriamente dita, com vista para o mar e um pôr do sol incrível, onde o público pode sentar e se deliciar com as diversas opções do cardápio elaborado por Mirella Ferreira, da Art Bar; e um grande ambiente fechado e climatizado, com palco para shows especiais. Na programação musical desta semana, já estão confirmada a festa SEXTANEJA, na sexta, 19/08, às 21h, com shows de André & Mauro, Danniel Vieira e Péricles & Leonardo; E, Show do Araketu, sob o comando do cantor Dan Miranda, com abertura da banda GelaSamba, no sábado, 20/08, às 21h. Vendas e informações pelo whatsapp: (71) 98185.0787

PROGRAMAÇÃO MUSICAL

·         Sexta (19/08), a partir das 21h – FESTA SEXTANEJA – com Shows de André & Mauro, Danniel Vieira e Péricles & Leonardo

·         Sábado (20/08), a partir das 21h –  Show do Araketu, com abertura da banda GelaSamba

GASTRONOMIA – Na Nossa Vila, a GASTRONOMIA é a atração principal.  Opções das culinárias nordestina e mexicana estão presentes no cardápio. O menu oferece pratos com nomes que homenageiam a nossa cultura. Dentre eles, o MARIA BONITA (tiras de cupim fritas na manteiga, batata rústica com pimenta caiena e catchup artesanal); o MOÇA FORMOSA (Tiras de Frango empanado com batata canoa, molho cheddar e ketchup artesanal), BARRIL DOBRADO (flauta de camarão com cream cheese); ARRI ÉGUA (camarão ao molho 4 queijos  no pão italiano e torradas); MAINHA (Batata canoa, com molho aioli e crispy de bacon); QUETÁ O FACHO (Batata frita com pimenta caiena); QUEM ME DERA (6 CROQUETES DE CUMPIM) e VIXE (taça de camarão envolvida no azeite  com purê de aipim tipo aligot ).

SERVIÇO

Nossa Vila

Local: no Heliponto do Clube Espanhol

Endereço: Av. Oceânica, 1404 – Ondina

Vendas e informações pelo whatsapp: (71) 98185.0787