Gastronomia

Chef Thiago Mascarenhas ministra workshop de hambúrgueres artesanais em Salvador

Que tal aprender a fazer um hambúrguer legítimo com as técnicas de um especialista? Para ensinar a temperatura correta para cada ponto da carne, a história e como se prepara um legítimo hambúrguer artesanal, o chef Thiago Mascarenhas dono das lojas @TáRebocado ministra um workshop no Instituto Gastronômico das Américas.

O evento acontece em Salvador no próximo dia 30 de abril, das 09 às 13 horas, na sede do instituto, que fica localizado na Av. Leovigildo Filgueiras, 23, no Garcia. Serão aplicadas técnicas de preparo e também para ressaltar o sabor de cada hambúrguer. Os profissionais que querem diversificar suas criações vão encontrar neste evento formas inusitadas e bastante originais. “Vou apresentar as diversas proporções dos blends, cocção, sabores (e combinações), montagem, e bastante degustação”, garante Mascarenhas.

Criador da loja Tá Rebocado! Thiago se tornou uma referência na cidade como pesquisador de hambúrgueres. Ao longo dos anos, ele vem se especializando em sanduíches e produtos artesanais, e, de um jeito simples, passa seus conhecimentos para profissionais da área da Gastronomia.

Adepto de insumos naturais, Thiago tem muito orgulho das receitas que faz. “Hoje temos orgulho de dizer que nossos produtos são todos artesanais. Dos molhos aos ingredientes que vão na preparação do hambúrguer, tudo é produzido por nós, o que deu um avanço muito grande na nossa qualidade desde então”.

O Instituto Gastronômico das Américas é uma rede de escolas de culinária com mais de 120 filiais distribuídas em 5 países onde é oferecido excelentes cursos com certificação internacional.

WORKSHOP DE HAMBÚRGUER

Horário: 09h às 13h

Local: Av. Leovigildo Filgueiras, 23 – Garcia, Salvador – BA

Inscrições pelo WhatsApp: (71) 9 8888-6826